Este artigo foi traduzido por IA de English. Alguns detalhes podem não estar perfeitamente precisos.
Como elimino a minha conta?
Última atualização: 13 Aug 2026
Embora esperemos que você continue a aproveitar sua experiência na G2G, entendemos que talvez você queira fazer uma pausa ou encerrar a sua conta.
Se desejar desativar ou excluir permanentemente sua conta, siga as instruções abaixo.
Requisitos para exclusão da conta
Você só pode solicitar a exclusão da conta se as seguintes condições forem atendidas:
- Não há disputas de entrega em andamento
- Não há pedidos em verificação ou processamento — todos os pedidos devem estar totalmente concluídos
- Não há disputas de pagamento
- Não há pagamentos pendentes
Período de carência de 14 dias
- Depois de enviar uma solicitação de exclusão, você terá 14 dias para reverter a decisão
- Após 14 dias, sua conta e todos os dados associados serão excluídos permanentemente
- O processo de exclusão pode levar até 2 dias para ser concluído
- A G2G reterá os dados transacionais conforme exigido por obrigações legais e fiscais
Para usuários de PC
- Entre em contato com o Suporte ao Cliente da G2G para excluir sua conta
- Você precisará informar:
- O endereço de e-mail vinculado à sua conta G2G
- O motivo da sua solicitação de exclusão da conta
- Certifique-se de usar o mesmo endereço de e-mail ou conta com o qual você se registrou originalmente
- Se entrar em contato com o suporte usando um e-mail diferente, poderemos exigir verificação de identidade
Para usuários do aplicativo móvel
- Você pode excluir sua conta diretamente no aplicativo móvel
- Não é necessário entrar em contato com o suporte ao cliente