Centro de ayuda
Submit ticket

Este artículo fue traducido por IA del English. Es posible que algunos detalles no sean perfectamente precisos.

¿Cómo elimino mi cuenta?

Última actualización: 13 Aug 2026

Aunque esperamos que continúe disfrutando de su experiencia en G2G, entendemos que quizá desee tomar un descanso o cerrar su cuenta.

Si desea desactivar o eliminar permanentemente su cuenta, siga las instrucciones a continuación.

Requisitos para la eliminación de la cuenta

Solo puede solicitar la eliminación de la cuenta si se cumplen las siguientes condiciones:

  • No hay disputas de entrega en curso
  • No hay pedidos en verificación o en proceso: todos los pedidos deben estar completamente finalizados
  • No hay disputas de pago
  • No hay pagos pendientes

Período de gracia de 14 días

  • Una vez que envíe una solicitud de eliminación, tendrá 14 días para revertir la decisión
  • Después de 14 días, su cuenta y todos los datos asociados se eliminarán permanentemente
  • El proceso de eliminación puede tardar hasta 2 días en completarse
  • G2G conservará los datos transaccionales según lo exijan las obligaciones legales y fiscales

Para usuarios de PC

  • Póngase en contacto con el Soporte al Cliente de G2G para eliminar su cuenta
  • Deberá proporcionar:
    • La dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta de G2G
    • El motivo de su solicitud de eliminación de cuenta
  • Asegúrese de usar la misma dirección de correo electrónico o la misma cuenta con la que se registró originalmente
  • Si se pone en contacto con el soporte utilizando un correo electrónico diferente, es posible que le solicitemos una verificación de identidad

Para usuarios de la aplicación móvil

  • Puede eliminar su cuenta directamente dentro de la aplicación móvil
  • No es necesario ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente
¿Te ayudó este artículo?