تمت ترجمة هذه المقالة بواسطة الذكاء الاصطناعي من English. قد لا تكون بعض التفاصيل دقيقة تمامًا.
كيف أحذف حسابي؟
آخر تحديث: 13 Aug 2026
بينما نأمل أن تواصل الاستمتاع بتجربتك على G2G، فإننا نتفهم أنك قد ترغب في أخذ استراحة أو إغلاق حسابك.
إذا كنت ترغب في إلغاء تنشيط حسابك أو حذفه بشكل دائم، يُرجى اتباع التعليمات أدناه.
متطلبات حذف الحساب
يمكنك طلب حذف الحساب فقط إذا تم استيفاء الشروط التالية:
- لا توجد نزاعات تسليم قيد المعالجة
- لا توجد طلبات قيد التحقق أو المعالجة — يجب أن تكون جميع الطلبات مكتملة بالكامل
- لا توجد نزاعات على المدفوعات
- لا توجد مدفوعات مستحقة
فترة السماح لمدة 14 يومًا
- بمجرد تقديم طلب الحذف، سيكون لديك 14 يومًا للتراجع عن القرار
- بعد 14 يومًا، سيتم حذف حسابك وجميع البيانات المرتبطة به نهائيًا
- قد تستغرق عملية الحذف ما يصل إلى يومين لإكمالها
- ستحتفظ G2G بالبيانات الخاصة بالمعاملات كما تتطلب الالتزامات القانونية والضريبية
لمستخدمي الكمبيوتر
- يُرجى التواصل مع دعم عملاء G2G لحذف حسابك
- ستحتاج إلى تقديم ما يلي:
- عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك على G2G
- سبب طلبك لحذف الحساب
- تأكد من استخدام عنوان البريد الإلكتروني نفسه أو الحساب الذي سجلت به أصلًا
- إذا تواصلت مع الدعم باستخدام بريد إلكتروني مختلف، فقد نطلب التحقق من الهوية
لمستخدمي تطبيق الهاتف المحمول
- يمكنك حذف حسابك مباشرةً من داخل تطبيق الهاتف المحمول
- لا حاجة للتواصل مع دعم العملاء