Questo articolo è stato tradotto automaticamente da English. Alcuni dettagli potrebbero non essere perfettamente accurati.
Clash Royale: come scollegare un account
Ultimo aggiornamento: 26 Aug 2026
Se stai cambiando dispositivo o trasferendo la proprietà di un account di Clash Royale, è necessario scollegare l’account attuale dalla piattaforma precedente. Questa guida spiega come richiedere la disassociazione e cosa preparare per effettuare un trasferimento con successo.
Come richiedere la disassociazione di un account
- Avvia Clash Royale e tocca l’icona Impostazioni nell’angolo in alto a sinistra della schermata principale.
- Tocca Aiuto e supporto.
- Nell’angolo in basso a destra, tocca l’icona Email, quindi seleziona Altre domande.
- L’app email predefinita (ad es. iCloud Mail, Gmail) si aprirà con un’email già predisposta per l’Assistenza Supercell.
- Non modificare il destinatario o l’oggetto. Nella prima riga del corpo dell’email, scrivi il motivo per cui desideri scollegare l’account.
Informazioni richieste per scollegare un account
Il venditore dovrebbe fornire i seguenti dettagli, che devono essere inclusi nella tua email all’assistenza:
- Nome dell’account di gioco
- Appartenenza al clan (se applicabile, includi il nome del clan)
- Livello di esperienza (numero mostrato nell’icona della stella blu)
- Data e ora dell’ultimo accesso
- Data di creazione dell’account (mese e anno)
- Città o paese in cui è stato creato l’account
- Modello del dispositivo utilizzato per giocare
- Cronologia acquisti
- Se sono stati acquistati gemme: fornisci screenshot delle prime e delle ultime 5 ricevute
- Se non sono stati effettuati acquisti: indica semplicemente "Nessun acquisto"
Come ridurre il rischio di recupero dell’account da parte del proprietario originale
Per mettere in sicurezza l’account dopo averlo ricevuto:
- Cambia immediatamente la password associata all’account della piattaforma (Google/Apple ID).
- Effettua un acquisto di gemme utilizzando un tuo metodo di pagamento per aggiornare la cronologia di proprietà dell’account.
- Richiedi al venditore le informazioni complete dell’account e completa la richiesta di disassociazione dal tuo dispositivo.
Scenari specifici per piattaforma
A seconda della piattaforma del venditore e dell’acquirente, si applicano passaggi diversi per la disassociazione:
Venditore: iOS | Acquirente: Android
- Già collegato:
il venditore richiede la disassociazione, quindi collega l’account a Google Play dell’acquirente. - Non ancora collegato:
il venditore collega l’account al dispositivo Android dell’acquirente. L’acquirente richiede quindi l’annullamento del precedente collegamento con Game Center.
Venditore: iOS | Acquirente: iOS
- Già collegato:
il venditore richiede la disassociazione, quindi collega l’account a Game Center dell’acquirente. - Non ancora collegato:
il venditore scollega l’account dall’attuale Game Center, quindi collega l’Apple ID dell’acquirente.
Venditore: Android | Acquirente: iOS
- Già collegato:
il venditore richiede la disassociazione, quindi collega l’account a Game Center dell’acquirente. - Non ancora collegato:
il venditore collega l’account al dispositivo iOS dell’acquirente. L’acquirente richiede quindi l’annullamento del precedente collegamento con Google Play.
Venditore: Android | Acquirente: Android
- Già collegato:
il venditore richiede la disassociazione, quindi collega l’account a Google Play dell’acquirente. - Non ancora collegato:
il venditore scollega l’account da Google Play, quindi collega l’account Google dell’acquirente.