Questo articolo è stato tradotto automaticamente da English. Alcuni dettagli potrebbero non essere perfettamente accurati.
Come posso eliminare il mio account?
Ultimo aggiornamento: 13 Aug 2026
Sebbene speriamo che continui a trovare piacevole la sua esperienza su G2G, comprendiamo che possa desiderare prendersi una pausa o chiudere il proprio account.
Se desidera disattivare o eliminare definitivamente il suo account, segua le istruzioni riportate di seguito.
Requisiti per l'eliminazione dell'account
Può richiedere l'eliminazione dell'account solo se sono soddisfatte le seguenti condizioni:
- Non vi sono contestazioni di consegna in corso
- Non vi sono ordini in verifica o in elaborazione — tutti gli ordini devono essere completati integralmente
- Non vi sono contestazioni di pagamento
- Non vi sono pagamenti in sospeso
Periodo di tolleranza di 14 giorni
- Una volta inviata la richiesta di eliminazione, avrà 14 giorni di tempo per annullarla
- Dopo 14 giorni, il suo account e tutti i dati associati saranno eliminati definitivamente
- Il processo di eliminazione può richiedere fino a 2 giorni per essere completato
- G2G conserverà i dati delle transazioni come previsto dagli obblighi legali e fiscali
Per gli utenti PC
- Contatti l'Assistenza clienti G2G per eliminare il suo account
- Dovrà fornire:
- L'indirizzo email collegato al suo account G2G
- Il motivo della richiesta di eliminazione dell'account
- Si assicuri di utilizzare lo stesso indirizzo email o lo stesso account con cui si è registrato inizialmente
- Se contatta l'assistenza utilizzando un'email diversa, potremmo richiedere una verifica dell'identità
Per gli utenti dell'app mobile
- Può eliminare il suo account direttamente dall'app mobile
- Non è necessario contattare l'assistenza clienti