Cet article a été traduit par IA à partir du English. Certains détails peuvent ne pas être parfaitement exacts.
Comment fonctionne le rechargement manuel ?
Dernière mise à jour : 15 Sep 2026
G2G propose deux types de services de rechargement : Recharge directe et Recharge manuelle. Bien que les deux permettent d’ajouter des crédits à votre compte de jeu, le processus diffère légèrement.
Recharge directe
- Trouver la commande – Recherchez l’offre de recharge sur www.g2g.com
- Fournir l’identifiant – Saisissez l’identifiant de votre compte ou les informations requises
- Effectuer le paiement – Finalisez le processus de paiement
- Recharge créditée avec succès – Les crédits seront automatiquement ajoutés à votre compte de jeu
Recharge manuelle
- Trouver la commande – Recherchez l’offre de recharge sur www.g2g.com
- Fournir l’identifiant – Saisissez l’identifiant de votre compte ou vos informations de connexion, selon les exigences
- Effectuer le paiement – Finalisez le processus de paiement
- Recharge créditée avec succès – Les crédits sont ajoutés manuellement par le vendeur
- Notifier le client – Le vendeur vous informera via le chat web G2G une fois le processus terminé
Rappels importants pour la recharge manuelle
1. Prenez des captures d’écran avant la transaction
Avant de passer votre commande, nous vous recommandons de noter et de prendre des captures d’écran de tous les objets de jeu ou montants de monnaie virtuelle de valeur. Cela permet de garantir l’exactitude des informations et sert de référence en cas de problème avec la commande.
2. Coordonnez-vous avec le vendeur
Après avoir passé la commande, contactez le vendeur via le chat web G2G afin de convenir d’un horaire approprié pour qu’il se connecte et effectue la recharge manuelle.
Remarque : Certains jeux peuvent nécessiter une authentification à deux facteurs (2FA) pour la connexion du vendeur.
3. Mettez à jour vos identifiants de connexion après l’opération
Une fois la recharge terminée :
- Modifiez le mot de passe de votre compte ou vos informations de connexion
- Si le jeu le permet, effacez la liste des appareils déjà connectés
Ces étapes contribuent à sécuriser votre compte.