Centro de ayuda
Enviar ticket

Este artículo fue traducido por IA del English. Es posible que algunos detalles no sean perfectamente precisos.

¿Cómo funciona la recarga manual?

Última actualización: 15 Sep 2026

G2G ofrece dos tipos de servicios de recarga: Recarga directa y Recarga manual. Aunque ambos permiten añadir créditos a su cuenta de juego, el proceso difiere ligeramente.

Recarga directa

  1. Buscar pedido – Busque la oferta de recarga en www.g2g.com
  2. Proporcionar ID – Introduzca su ID de cuenta o los datos requeridos
  3. Realizar el pago – Complete el proceso de pago
  4. Recarga acreditada correctamente – Los créditos se añadirán automáticamente a su cuenta de juego

Recarga manual

  1. Buscar pedido – Busque la oferta de recarga en www.g2g.com
  2. Proporcionar ID – Introduzca su ID de cuenta o sus datos de inicio de sesión según se requiera
  3. Realizar el pago – Complete el proceso de pago
  4. Recarga acreditada correctamente – Los créditos serán añadidos manualmente por el vendedor
  5. Notificar al cliente – El vendedor le notificará a través del chat web de G2G una vez que el proceso haya finalizado

Recordatorios importantes para la recarga manual

1. Tome capturas de pantalla antes de la transacción

Antes de realizar su pedido, le recomendamos anotar y tomar capturas de pantalla de cualquier objeto valioso dentro del juego o moneda del juego. Esto ayuda a garantizar la precisión y proporciona una referencia en caso de cualquier problema con el pedido.

2. Coordínese con el vendedor

Después de realizar el pedido, póngase en contacto con el vendedor a través del chat web de G2G para acordar un momento adecuado para que inicie sesión y complete la recarga manual.

Nota: algunos juegos pueden requerir autenticación de dos factores (2FA) para que el vendedor inicie sesión.

3. Actualice sus credenciales de inicio de sesión una vez finalizado

Una vez completada la recarga:
- Cambie la contraseña de su cuenta o sus datos de inicio de sesión
- Si el juego lo permite, elimine la lista de dispositivos que hayan iniciado sesión anteriormente
Estos pasos ayudan a mantener la seguridad de su cuenta.

¿Te ayudó este artículo?