Este artículo fue traducido por IA del English. Es posible que algunos detalles no sean perfectamente precisos.
Desactive la autenticación de dos factores en su dispositivo de juego
Última actualización: 26 Aug 2026
Dependiendo de su dispositivo y sistema operativo, el proceso para desactivar la autenticación de dos vías (también conocida como verificación en dos pasos o autenticación de dos factores) puede variar. Siga las instrucciones a continuación según el tipo de dispositivo:
iOS (dispositivos Apple)
Si su ID de Apple se creó usando iOS 10.3, macOS Sierra 10.12.4 o versiones posteriores, no puede desactivar la autenticación de dos factores.
Si su ID de Apple se creó con una versión anterior, es posible que tenga la opción de desactivarla.
Pasos para desactivar la autenticación de dos factores
- Vaya a la página de cuenta de ID de Apple e inicie sesión.
- En la sección Seguridad, haga clic en Editar.
- Haga clic en Desactivar la autenticación de dos factores.
- Cree nuevas preguntas de seguridad y verifique su fecha de nacimiento para completar el proceso.
Si la opción para desactivar la autenticación de dos factores no aparece, esta función está habilitada de forma permanente y no puede desactivarse.
Si la autenticación de dos factores se habilitó sin su permiso
Revise su correo electrónico (vinculado a su ID de Apple o a su dirección de rescate) para buscar el correo de confirmación de inscripción.
- Desplácese hasta la parte inferior del correo y haga clic en Desactivar la autenticación de dos factores.
- Este enlace es válido durante 14 días desde el momento de la inscripción.
Android (Cuenta de Google)
Para desactivar la verificación en dos pasos de su cuenta de Google:
- Vaya a Mi cuenta > Seguridad > Acceso a Google > Verificación en dos pasos o visite https://myaccount.google.com/security
- Inicie sesión con su correo electrónico, contraseña y código de verificación (si se le solicita).
- Seleccione Desactivar junto a "Verificación en dos pasos".
- Aparecerá una ventana emergente de confirmación. Haga clic en Aceptar para confirmar.
Si está usando una cuenta de juego vinculada a servicios de Apple o Google, estos ajustes afectarán la forma en que inicia sesión en juegos o servicios en todos sus dispositivos.