Dieser Artikel wurde von KI aus English übersetzt. Einige Details könnten nicht ganz genau sein.
Wie lösche ich mein Konto?
Zuletzt aktualisiert: 13 Aug 2026
Wir hoffen, dass Sie Ihre Erfahrung auf G2G weiterhin genießen, verstehen jedoch, dass Sie möglicherweise eine Pause einlegen oder Ihr Konto schließen möchten.
Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren oder dauerhaft löschen möchten, befolgen Sie bitte die untenstehenden Anweisungen.
Voraussetzungen für die Kontolöschung
Sie können die Löschung Ihres Kontos nur beantragen, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind:
- Es bestehen keine laufenden Lieferstreitigkeiten
- Es befinden sich keine Bestellungen in Verifizierung oder Bearbeitung — alle Bestellungen müssen vollständig abgeschlossen sein
- Es bestehen keine Zahlungsstreitigkeiten
- Es sind keine ausstehenden Zahlungen vorhanden
14-tägige Bedenkzeit
- Sobald Sie einen Löschantrag einreichen, haben Sie 14 Tage Zeit, die Entscheidung rückgängig zu machen
- Nach 14 Tagen werden Ihr Konto und alle zugehörigen Daten dauerhaft gelöscht
- Der Löschvorgang kann bis zu 2 Tage in Anspruch nehmen
- G2G bewahrt Transaktionsdaten gemäß den gesetzlichen und steuerlichen Verpflichtungen auf
Für PC-Nutzer
- Bitte wenden Sie sich zur Löschung Ihres Kontos an den G2G-Kundensupport
- Sie müssen Folgendes angeben:
- Die mit Ihrem G2G-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse
- Den Grund für Ihren Antrag auf Kontolöschung
- Achten Sie darauf, dieselbe E-Mail-Adresse oder dasselbe Konto zu verwenden, mit dem Sie sich ursprünglich registriert haben
- Wenn Sie den Support über eine andere E-Mail-Adresse kontaktieren, können wir eine Identitätsprüfung verlangen
Für Nutzer der mobilen App
- Sie können Ihr Konto direkt in der mobilen App löschen
- Eine Kontaktaufnahme mit dem Kundensupport ist nicht erforderlich