Эта статья была переведена с помощью ИИ с English. Некоторые детали могут быть не совсем точными.

Предложения о снятии с продажи от неактивных продавцов

Последнее обновление: 30 Aug 2026

Введение

Удаление из публикации предложений от неактивных продавцов — это важная функция, призванная поддерживать качество и актуальность объявлений на G2G. Этот процесс помогает гарантировать, что покупатели видят только активные и актуальные предложения, а также стимулирует продавцов оставаться вовлечёнными в работу платформы.

Как это работает

1. Определение неактивности

Продавец считается неактивным, если он не входил в свою учётную запись G2G в течение указанного периода.

2. Удаление из публикации по типу сервиса

Процесс удаления из публикации зависит от типа услуги. Для каждой категории услуг установлен свой порог неактивности, после которого предложения автоматически удаляются:

Продолжительность неактивности Затрагиваемые услуги
3 дня Игровая валюта
7 дней Аккаунты, Коучинг, Бустинг, Предметы, Скины
30 дней Пополнение счёта, Подарочные карты, Видеоигры, Программное обеспечение и приложения, Пополнение мобильного счёта

3. Предварительное уведомление

Продавцы получат напоминание по электронной почте за 3 дня до запланированного удаления их объявлений из-за неактивности.
Например, если порог удаления из публикации составляет 30 дней и продавец не входил в систему 27 дней, он получит письмо с просьбой войти в аккаунт и сохранить свои предложения.

4. Исключение для предложений OpenAPI

Предложения, управляемые через интеграцию OpenAPI, не подлежат удалению из публикации.
Если у продавца есть как предложения OpenAPI, так и предложения, не относящиеся к OpenAPI, в рамках одной и той же услуги, проверка неактивности будет выполняться только для предложений, не относящихся к OpenAPI.

5. Влияние будущих изменений правил

Если в будущем G2G обновит настройки периода неактивности:

  • Новые правила немедленно начнут действовать для пользователей, которые будут авторизованы на момент изменения.
  • Пользователи, которые на момент изменения будут вышли из аккаунта, останутся под действием предыдущих правил до следующего входа в систему.
  • После входа в систему к их учётной записи будут применяться новые настройки длительности на дальнейшей основе.
Эта статья помогла?