Ciento d'Aiuto
Manna 'o ticket

Chist'articulo fuje tradutto cu ll'AI d' 'o English. Quacche dettaglio putesse nun essere perfettamente accurato.

Offerte pe scuncagnà ll’annunzi de ddojnatori inattivi

Urtemo aggiornamiento: 30 Aug 2026

Introduzione

La rimozione delle offerte dai venditori inattivi è na funzione importante, pensata pe’ mantene la qualità e la pertinenza dell’inserzioni su G2G. Stu processo aiuta a fa sì ca l’acquirente vedeno sulo offerte attive e aggiornate, mentre pure ‘e venditore songo spruonati a restà impegnati cu chesta piattaforma.

Comme Funziona

1. Definizione d’Inattività

Nu venditore vene cunsiderato inattivo si nun ha fatto accesso ô so’ account G2G pe’ nu periodo specificato.

2. Rimozione Specifica pe’ Servizio

‘O processo ’e rimozione se basa sul tipo ’e servizio. Ogni categoria ’e servizio tene na so’ soglia ’e inattività primma ca l’offerte vengano rimoss’ automaticammente:

Durata d’Inattività Servizi Interessati
3 jurne Monete ’e gioco
7 jurne Account, Coaching, Boosting, Oggetti, Skin
30 jurne Ricariche, Carte regalo, Videojoche, Software e app, Ricarica mobile

3. Notifica Anticipata

‘E venditore riceveranno nu ricordo via email 3 jurne primma ca l’inserzioni s’abbiano a rimuovere pe’ via d’’inattività.
Pe’ esempio, si la soglia ’e rimozione è 30 jurne e nu venditore è inattivo da 27 jurne, riceverà na email ca l’invita a fa’ accesso e mantené ‘e so’ offerte.

4. Esenzione pe’ l’Offerte OpenAPI

L’offerte gestite trammete l’integrazione OpenAPI songo esentate da la rimozione.
Si nu venditore tene sia offerte OpenAPI sia non OpenAPI sotto ’o stesso servizio, sulo l’offerte non OpenAPI vann’ valutate pe’ inattività.

5. Impatto d’Eventuali Cagnamenti Futuri d’’e Regole

Si G2G aggiorna in futuro ’e parametri sulla durata d’inattività:

  • Le nuove regole se applicarranno subbeto a l’utenti ca so’ loggati ô momento d’’o cagnamento.
  • L’utenti ca so’ scunnessi ô momento d’’o cagnamento resteranno sotta l’vecchie regole finché nun faceno n’ata vota accesso.
  • N’ata vota loggati, ‘e nuove impostazioni ’e durata se applicarranno ô so’ account pe’ avante.
St'articulo t'ha ajutato?