Hilfe-Center
Ticket einreichen

Dieser Artikel wurde von KI aus English übersetzt. Einige Details könnten nicht ganz genau sein.

Angebote von inaktiven Verkäufern entfernen

Zuletzt aktualisiert: 30 Aug 2026

Einführung

Das Entfernen von Angeboten inaktiver Verkäufer ist eine wichtige Funktion, die darauf ausgelegt ist, die Qualität und Relevanz der Angebote auf G2G zu gewährleisten. Dieser Prozess stellt sicher, dass Käufer nur aktive und aktuelle Angebote sehen, und motiviert Verkäufer zugleich, auf der Plattform aktiv zu bleiben.

Funktionsweise

1. Definition von Inaktivität

Ein Verkäufer gilt als inaktiv, wenn er sich über einen festgelegten Zeitraum nicht bei seinem G2G-Konto angemeldet hat.

2. Dienstspezifisches Entfernen

Der Entfernungsprozess richtet sich nach der Art des Dienstes. Jede Dienstkategorie hat ihren eigenen Inaktivitätsschwellenwert, bevor Angebote automatisch entfernt werden:

Dauer der Inaktivität Betroffene Dienste
3 Tage Spielwährungen
7 Tage Konten, Coaching, Boosting, Gegenstände, Skins
30 Tage Aufladung, Geschenkkarten, Videospiele, Software & Apps, Mobile Aufladung

3. Vorabbenachrichtigung

Verkäufer erhalten 3 Tage vor der geplanten Entfernung ihrer Angebote aufgrund von Inaktivität eine E-Mail-Erinnerung.
Wenn beispielsweise der Entfernungsgrenzwert 30 Tage beträgt und ein Verkäufer seit 27 Tagen inaktiv ist, erhält er eine E-Mail mit der Aufforderung, sich anzumelden und seine Angebote aufrechtzuerhalten.

4. Ausnahme für OpenAPI-Angebote

Angebote, die über die OpenAPI-Integration verwaltet werden, sind von der Entfernung ausgenommen.
Wenn ein Verkäufer innerhalb desselben Dienstes sowohl OpenAPI- als auch Nicht-OpenAPI-Angebote hat, werden nur die Nicht-OpenAPI-Angebote auf Inaktivität geprüft.

5. Auswirkungen zukünftiger Regeländerungen

Wenn G2G die Einstellungen zur Inaktivitätsdauer in Zukunft aktualisiert:

  • Die neuen Regeln gelten sofort für Nutzer, die zum Zeitpunkt der Änderung angemeldet sind.
  • Nutzer, die zum Zeitpunkt der Änderung abgemeldet sind, bleiben bis zu ihrer nächsten Anmeldung den vorherigen Regeln unterworfen.
  • Nach der Anmeldung gelten für ihr Konto fortan die neuen Dauereinstellungen.
Hat dieser Artikel geholfen?